Cette interface permet :

• De récupérer les emplacements définis dans les options générales SOLIDWORKS. Ces emplacements correspondent aux dossiers dans lesquels vous sauvegardez les profilés personnalisés (SLDLFP).
  • De définir le contenu des colonnes Nom et Désignation différemment si le fichier SLDLFP comporte une ou plusieurs configurations. plusieurs cas possibles :

Le fichier ne contient qu'une seule configuration :

• Option cochée :

La colonne Nom affichera le dossier + le nom du fichier sans extension, la colonne Désignation affichera le nom du fichier sans extension.

• Option décochée :

La colonne Nom affichera le nom du fichier sans extension + le nom de la configuration, la colonne Désignation affichera la valeur de la propriété définie dans les options. Si cette propriété n'existe pas, le nom de la configuration sera utilisée comme Désignation.

Exemple de table importée :

PS : Les valeurs de Sections, Masses par mètre et densités sont calculées grâce à SOLIDWORKS lors de l'import.

Les unités correspondent aux unités définies dans les propriétés du document des fichiers de profils (SLDLFP).