Une fois la sélection des fichiers et/ou des répertoires à traiter (Voir sélection des fichiers) vous obtenez le panneau suivant :

Les fonctionnalités de ''DrawingTranslate'' :

• Possibilité de traduire le document actif ou l'ensemble des mises en plan sélectionnées.
  • Récupération des annotations des mises en plan sélectionnées, pour la création d'une table de traduction CSV (Glossaire) enrichie par l'utilisateur.
  • Choix de l'emplacement des tables de traduction.
  • Choix des langues de traduction.
  • Il est possible de choisir la zone traitée sur les mises en plan à traduire, annotations du fond de plan, de la feuille, de la vue et de spécifier la traduction de la feuille active ou de toutes les feuilles.
  • Les options de filtre sur les annotations vont permettre lors de la traduction de prendre en compte les notes, les dimensions et les blocs.
  • La gestion du type de traitement, donne la possibilité de personnaliser la traduction de vos documents.

- Remplacer les notes du document par la traduction.

- Ajouter la traduction en dessous de chaque note du document.

- Créer un calque pour la traduction (Les notes traduites seront affectées à un calque portant le nom de la langue sélectionnée)

- Dans les mises en plan création d'une nouvelle feuille pour la traduction (Option disponible à partir de SOLIDWORKS 2011).