Ce mode permet d'exporter, par exemple, les coordonnées XYZ des points ou des entités sélectionnées. Des repères sont ajoutés à la fois dans le fichier d'export et sur la géométrie 3D sous forme d'annotations repères.

Comme pour la création d'annotations 3D, il faut commencer par sélectionner les cordonnées à extraire (voir: Sélection des coordonnées à extraire)

Nous allons par exemple utiliser le mode de sélection de point ou de sommet, et nous allons activer tous les filtres de sélection.

Il suffit ensuite de faire des sélections de points ou d'arcs de cercles pour créer une annotation repère dans la zone graphique.

Un tableau est alors créé dans la zone ''Sélection des coordonnées à extraire'' :

Il est ensuite possible d'exporter ces données sous forme d'un tableau Excel.

Un clic sur ce bouton permet de choisir l'emplacement de destination du fichier Excel.