GetCoordinates3D

Extraction automatique d'annotation XYZ ou de fichiers de coordonnées à partir de géométries SOLIDWORKS

Gagner du temps dans vos échanges au quotidien avec la fabrication

GetCoordinates3D permet d’extraire automatiquement dans un fichier ou sous la forme d’annotations 3D les coordonnées XYZ de différentes localisations ou entités SOLIDWORKS sélectionnées. Vous optimisez ainsi votre communications autour des informations de géométrie avec la production ou un partenaire. La lecture de la géométrie est plus lisible par tous sans passer par une mise en plan.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil GetCoordinates3D.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.