Opération possible sur les assemblages.

Cette opération permet d'exporter tous les fichiers sélectionnés avec un format d'export dans un dossier spécifique.

Le format d'export est choisi parmi la liste déroulante.

Elle correspond à tous les formats disponibles de la fonction ''Enregistrer sous'' de SOLIDWORKS.

Exemple :

Exporter, au format PDF, tous les fichiers sélectionnés.

Les exports seront sauvegardés dans le répertoire "D:\Samples myCADtools\Integration\Exports".

Pour l'emplacement, nous utilisons l'outil de concaténation de champs pour récupérer les valeurs de variable SOLIDWORKS, Windows, etc... et créer un chemin d'enregistrement personnalisé. Vous pouvez cependant cliquer sur l’icône afin de définir un emplacement manuellement et ajouter une variable pour définir un emplacement en fonction du type de document.

Pour le nommage des exports on utilise la règles définie dans les options "Règle de nommage"

Cette opération peut être précédée par d'autres opérations telles que :

- Effectuer un plein zoom

- Mettre le document en vue isométrique