L'aspect d'un lien peut prendre l'apparence d'un bouton ou d'un texte libre, avec ou sans info bulle.

Dans l'exemple ci-dessus la localisation :

• Est de type'' Lien'' et pointera sur un lien URL (http://www.lynkoa.com/mycadservices).
    • Le style a l'apparence d'un bouton.
    • Le nom dans le bouton est égal à'' myCADservices''.
    • Éventuellement, pour faire apparaître un autre icône (exemple  ) il suffit d'aller chercher une image en cliquant sur ''Image (16x16)''.
    • On indique, dans la partie'' Info Bulle'', le texte qui apparaîtra sous le curseur.