En créant ce type de bouton il est possible de donner accès aux utilisateurs, sans quitter l'environnement SOLIDWORKS, à tous les supports documentaires qui existent dans la société quelque soit l'emplacement où ils se trouvent (réseau ou local). En fonction du type de fichier, une image est appliquée par défaut.

En cliquant sur l'icône on pointe sur le fichier à visualiser. Le fichier pointé peut être de n'importe quel type : Word, Excel, image, texte (txt), pdf, chm etc...

Une ''Info Bulle'' peut être saisie si le nom du bouton n'est pas explicite.