A l'aide du bouton, on spécifie ici le répertoire dans lequel doit être sauvegardé tout le contenu de la zone d'action. Ce dossier est important car c'est depuis cet emplacement que sera restaurée les éléments si un retour en arrière doit être effectué.

Lorsque la restructuration des projets est faite avec succès il est possible de afin de libérer la place sur le disque.

Il n'y a plus de possibilité de revenir en arrière après cela. Utiliser donc cette commande avec précaution.

Le message de confirmation suivant apparaît alors.