ProjectExplorer

Gestion de la structure des fichiers d'un projet dans l'explorateur Windows

Restructurez très simplement vos projets

ProjectExplorer permet la restructuration d’un projet directement depuis l’explorateur Windows (contrairement à SOLIDWORKS Explorer) sans perdre les liens SOLIDWORKS entre les documents.

Cet outil va être remplacé par la nouvelle fonctionnalité FindDocuments.

Vidéo de présentation

Visionnez ci-dessous une présentation technique de l’outil ProjectExplorer.

Fonctionnalités clés

• Analyse des fichiers contenus dans le dossier avant action.
    • Déplacer des fichiers d’un projet SOLIDWORKS depuis l’explorateur Windows en gardant les références.
    • Déplacer des dossiers.
    • Renommer des dossiers.
    • Renommer les fichiers en gérant les références.
    • Renommer en masse des fichiers en utilisant des règles de nommage personnalisées.

Formez-vous avec les trainings

Allez à la rubrique Training myCADtools.