En cliquant sur l'icône une fenêtre ''Explorateur Windows'' s'ouvre dans laquelle nous allons déplacer des documents pièces d'un répertoire vers un autre. Il faut que la source et la destination soient bien dans la zone d'action définie dans le paramétrage de l'analyse.

Nous souhaitons déplacer les 5 fichiers suivants depuis le répertoire ''D:\Samples 2016\Samples myCADtools 2016\230-PowerPrint\Pieces'' vers le répertoire ''D:\Samples 2016\Samples myCADtools 2016\Biblio''.

Cette action sera réalisée par un ''Couper/Coller'' Windows.

• Action de ''Couper'', sélection des fichiers :

• Action de ''Coller'', dépose des fichiers dans le répertoire de destination :

Toutes les actions réalisées par l'outil sont notées dans la zone d'événements.

Fermer l'outil ProjectExplorer puis ouvrir l'assemblage pour lequel des fichiers ont été déplacés.

Si vous ne fermez pas l'outil ProjectExplorer ce message apparaît.

L'ouverture de l'assemblage pointe bien vers le nouvel emplacement des pièces déplacées.

Il est également possible de déplacer des répertoires tant que ceux-ci restent dans la zone d'action définie pour ProjectExplorer.