Cette fenêtre doit TOUJOURS rester visible. Elle peut, néanmoins, être réduite afin de prendre moins de place à l'écran, celle-ci viendra alors se placer en bas à droite de l'écran :

Cette fenêtre donne certaines informations concernant les fichiers analysés dans la zone d'action et principalement les références externes qui ne sont pas valides.

Dans l'exemple ci-dessus on peut voir que 10 pièces et 1 assemblage ont des références manquantes ou invalides.

Une barre de menu permet de régler, de dialoguer ou d'afficher des informations dans la partie basse de la fenêtre (zone d'événements) :

Icône permettant de revenir à la page de paramétrage afin de relancer une nouvelle analyse.

Icône permettant d'afficher les warnings, dans la colonne ''Référence'', détectés par l'analyse. Ces erreurs résultent de l'analyse de tous les fichiers contenus dans la zone d'action. Ci-dessous des erreurs ont été détectées, par exemple, le fichier pièce :

''G:\Samples\Samples myCADtools 2017\CleanProject\Dossier vrac\050-Ensemble poigne frein.sldasm''

Contient une référence invalide vers le fichier pièce :

''D:\Mes Documents R&D\Samples myCADtools\Samples 2015\020-BatchProperties\Pieces\020-Rivet poignee frein parking.sldprt''

Icône permettant de lancer une fenêtre ''Explorateur Windows'' dans le répertoire défini pour l'analyse afin de déplacer, renommer des fichiers ou des dossiers (tout en restant dans la zone d'action définie).

Icône permettant de paramétrer les règles de nommage à appliquer sur des fichiers sélectionnés.

Icône permettant de spécifier le nom et le répertoire du fichier de log des erreurs de liens trouvés afin d'en garder la trace.

Icône permettant de supprimer le contenu de la partie inférieure de la fenêtre (zone d'événements) ainsi que de réinitialiser la colonne ''Références''.

Tant que l'outil ''ProjectExplorer'' est actif et que cette fenêtre est visible, tous les événements réalisés dans la fenêtre ''Explorateur Windows'' du dossier ou des sous-dossiers analysés seront notés dans cette zone (création de dossier, fichiers renommés, fichiers supprimés ...).