Cette étape consiste à visualiser la structure finale que l'utilitaire "ProjectManager" va appliquer. La liste de gauche indique les fichiers qui vont être dupliqués (police de caractères barrée). Dans la liste de droite on visualise, par une couleur orange, les fichiers dupliqués avec leur nouveau nom. On peut encore, à ce stade, ajouter un répertoire de destination des documents en appuyant sur le bouton avec la possibilité de créer le répertoire s'il n'existe pas.

Dans les deux fenêtres il est possible de rassembler ou développer les listes en une seule opération.

Un rappel du nombre de fichiers pris en compte est visible en bas des listes.

En cliquant sur une référence de la liste de gauche on a un aperçu du nouveau nom qu'il prendra.

En cliquant sur une référence de la liste de droite on visualise son emplacement final.

Si vous avez apporté des modification dans l'étape ''Renommer'' ou que vous avez changé des règles vous devez rafraîchir cette visualisation de structure en appuyant sur le bouton .

La dernière étape c'est le lancement de l'opération de duplication en appuyant sur le bouton .

Cette dernière étape est importante et l'utilitaire "ProjectManager" vous propose de vérifier une dernière fois le résultat de la duplication.

Des codes couleurs vous rappellent :

• Les lignes de couleur "Jaune" indiquent que les fichiers sont "Dupliqués".
  • Les lignes de couleur "Rose" indiquent que les fichiers sont "Modifiés" par exemple s'ils ont subis des modifications de type : ajout de propriétés, suppression de propriétés etc ...
  • Les lignes de couleur "Bleue" indiquent que les fichiers sont "Déplacés", ils ne se trouvent plus dans le répertoire initial.
  • Les lignes de couleur "Blanche" indiquent que les fichiers ne sont "pas pris en compte", ils ne font pas partie de la sélection dans le projet à dupliquer.

En appuyant sur le bouton vous lancez le traitement.