Cette boite de dialogue est réservée à la spécification des emplacements de recherche des documents pièces et assemblages associées au projet.

Effectivement si des composants sont sauvegardés dans des dossiers autres que celui de l'assemblage sélectionné, il faut détailler les répertoires dans lesquels ProjectManager vérifiera la présence des pièces et des assemblages.

Par ce bouton on ajoute un répertoire.

La suppression d'un emplacement de recherche se fait en sélectionnant le dossier puis en appuyant sur .

Plusieurs dossiers peuvent ainsi être ajoutés et pointer soit sur des emplacements du réseau, soit sur des emplacements en local. Ces emplacements ajoutés sont, par défaut, tous activés . Si un dossier ne doit pas être pris en compte il suffit de le décocher .

Si la recherche des pièces et des assemblages doit se faire dans des sous dossiers, on ajoute le dossier top et on coche , dans le cas contraire seuls les dossiers listés seront parcourus.

Lorsqu'un projet est sélectionné les emplacements sont alors tous parcourus.