La tâche ''Lancer un projet d'integration'' (Integration) permet de créer des actions permettant de réaliser automatiquement des opérations de modification de vos documents en fonction de conditions et de règles personnalisées (Voir le chapitre ''Integration).

Une fois sélectionnée, une fenêtre s'ouvre pour paramétrer la tâche.

• Éléments à Traiter :

Une fois la sélection des fichiers et/ou des répertoires à traiter (Voir sélection des fichiers et répertoires) vous obtenez le panneau suivant :

• Paramétrage de la tâche :

Pour ouvrir le paramétrage de la tâche, cliquer sur .

Cette fenêtre permet de créer les actions à réaliser sur vos fichiers. Elle vous permet aussi de définir les conditions et les règles pour la réalisation de ces actions (Voir le chapitre ''Integration'').

Une fois le paramétrage réalisé, cliquer sur le bouton ''Mémoriser'' pour sauvegarder ces réglages.

• Planification :

Après avoir paramétré les options de l'utilitaire et sauvegardé les réglages, vous pouvez planifier la tâche (Voir ''Planification'') et valider en cliquant sur ''OK''.

La tache est validée et apparaît dans la liste ''Tâche à traiter''.