La tâche ''Imprimer vos mises en plan'' (PowerPrint) permet d'imprimer une liste de documents SOLIDWORKS en répartissant les impressions vers différents traceurs ou imprimantes en fonction de la taille des formats (Voir le chapitre ''PowerPrint'').

Une fois sélectionnée, une fenêtre s'ouvre pour paramétrer la tâche.

• Éléments à Traiter :

Une fois la sélection des fichiers et/ou des répertoires à traiter (Voir sélection des fichiers et répertoires) vous obtenez le panneau suivant :

• Paramétrage de la tâche :

Pour ouvrir le paramétrage de la tâche, cliquer sur .

Cette fenêtre permet de choisir les différents traceurs ou imprimantes à utiliser pour l'impression de vos documents, de paramétrer le lancement de ces impressions en fonction de la taille des formats et de paramétrer différentes options (Voir le chapitre ''PowerPrint'').

Une fois le paramétrage réalisé, cliquer sur le bouton ''Mémoriser'' pour sauvegarder ces réglages.

• Planification :

Après avoir paramétré les options de l'utilitaire et sauvegardé les réglages, vous pouvez planifier la tâche (Voir ''Planification'') et valider en cliquant sur ''OK''.

La tache est validée et apparaît dans la liste ''Tâche à traiter''.