Dans cette fenêtre, vous allez avoir la possibilité de trier l'arbre de création de l'assemblage et de déplacer des composants dans des dossiers.

• Trier l'arbre de création : Cette option permet de trier l'arbre de création de l'assemblage par ordre alphabétique, date de création ou date de modification.
  • Insérer dans des dossiers : Cette option permet de regrouper des composants dans des dossiers en fonction de propriétés personnalisées ou en fonction de la sélection des composants dans l'arbre d'assemblage.