Cette option permet dans l'arbre de création de l'assemblage, d'insérer les fichiers pièces et assemblage dans des dossiers.

• La sélection :

Cette option permet de créer un dossier dans l'arbre de création de l'assemblage avec les fichiers sélectionnés.

Lorsque vos fichiers sont sélectionnés dans l'arbre de création cliquer sur ''Créer'' pour générer le dossier.

-->

Le nom du dossier créé, peut être modifié dans cette case :

• En fonction des propriétés :

Cette option permet de créer un dossier dans l'arbre de création de l'assemblage en fonction des propriétés de chaque fichier.

Pour définir les critères ''En fonction des propriétés'' cliquer sur le bouton +.

Une fois les critères définis, cliquer sur ''Créer'' pour générer le dossier.

Dans cet exemple tous les fichiers contenant la propriété ''Provenance'' avec comme valeur ''Commerce'' seront insérés dans un dossier.