• Par ordre alphabétique A-Z ou Z-A :

Cette option permet de trier l'arbre de création de l'assemblage par ordre alphabétique croissant (A-Z) ou décroissant (Z-A).

--->

Le tri prend en compte les sous assemblages.

• Par date de création : Ordre croissant ou décroissant :

Cette option permet de trier l'arbre de création de l'assemblage par rapport à la date de création de vos fichiers, dans l'ordre croissant ou décroissant.

Vous pouvez retrouver la date de création de vos fichiers directement dans l'explorateur Windows.

• Par date de modification : ordre croissant ou décroissant :

Cette option permet de trier l'arbre de création de l'assemblage par rapport à la date de modification de vos fichiers, dans l'ordre croissant ou décroissant.

Vous pouvez retrouver la date de modification de vos fichiers directement dans l'explorateur Windows.

Lorsque vous avez choisi une option cliquer sur le bouton ''Trier'' pour lancer le tri.