Identifiant du fichier :

L'identifiant du fichier est défini dans la colonne (voir Définition des données Excel).

On retrouve trois possibilités :

Lors de l'utilisation de 'Chemin complets' vous pouvez commencer par la vue du coffre en commençant par \

par exemple :

Configuration modifiée :

-Toutes les configurations, tous les onglets de la carte  seront renseignés avec la même valeur.

-Configuration définie dans la colonne Excel, seules les configurations définies dans le fichier Excel seront mises à jour.

Le nom de la colonne contenant le nom des configurations est obligatoire dans ce cas.

Type de modification :

-Avec prise de version, chaque document présent dans le fichier Excel sera extrait, modifié et archivé et une version sera prise.

On retrouve les options suivantes :

-Sans prise de version, chaque document présent dans le fichier Excel sera modifié directement en base SQL, le fichier n'est pas modifié dans .

Limitation pour l'utilisation via SQL :

Si vous utilisez des attributs mappés avec des propriétés SOLIDWORKS, il ne faut pas que les propriétés SOLIDWORKS existent dans le fichier car  prend en priorité les propriétés du fichier pour les renseigner sur les cartes.

Dans le cas où les propriétés existent lors de l'archivage du fichier,  écrasera les valeurs que vous avez renseignées avec DataRecovery.

Mise à jour des révisions :

Cette option permet de mettre à jour les révisions via une des colonnes Excel.

Créer des fichiers inexistants via des modèles :

Cette option permet de créer des fichiers dans PDM avec les attributs définis dans le fichier Excel grâce à une colonne contenant le nom du modèle défini dans DataRecovery.