Cette option permet de mettre à jour les révisions de vos fichiers via une colonne présente dans le fichier Excel.

• Les prérequis :

Il faut renseigner les information SQL pour utiliser cette fonction et dans tous les cas les fichiers seront archivés.

Renseigner, dans les options, le nom de la variable Révision qui se trouve sur vos cartes de données.

• Variable dans la carte de données :

• Nom de la variable à mettre dans les options :
    • Créer une colonne avec le nom de la variable Révision:

Bien respecter la syntaxe.

• Format de révision pris en compte :

Il y a trois types de format pris en compte :

• A,B,C,....,Z
    • a,b,c,....,z
    • Numéro, jusqu'à 5 digits

L'option Valeur dans la liste est aussi prise en compte.

• Mise à jour des révisions :

Fichiers à modifier.

Modification des révisions dans la colonne Révision

Après validation, la révision des fichiers a bien été modifiée.

Dans la carte de données.

Et dans l'historique des fichiers.

Si les révisions comportent du texte dans la syntaxe de format, par exemple :

Dans la colonne Révision du fichier Excel, ne pas insérer PR avant la Révision.

Le texte sera récupéré en automatique.