Cette option permet de créer des fichiers à partir de modèles existants. Une fois ces modèles sélectionnés, il faut paramétrer votre fichier Excel pour les copier à l'emplacement souhaité.

- Sélection des modèles à copier :

- Renseignement du fichier Excel :

Prérequis nécessaires pour copier les modèles de fichiers :

- Renseigner le chemin complet pour la copie du nouveau fichier, avec l'extension (Exemple : Colonne FileName)

- Si le dossier de copie n'existe pas il sera créé automatiquement (Exemple : dossier Projet)

- Créer une colonne pour renseigner le nom des modèles à copier (Exemple : TemplateName)

- Le nom de la colonne doit être le même que dans l'option

Si la colonne TemplateName n'est pas renseignée, c'est l'extension du fichier qui sera prise en compte.

Exemple : Si la colonne TemplateName n'est pas renseignée pour le fichier Cabine.drwdot.

Le fichier à copier sera sélectionné par rapport à son extension.

Si il y a plusieurs fichiers .drwdot dans la colonne Ext.', c'est le premier qui sera copié.

Lors de la validation de l'utilitaire, les fichiers sont copiés dans le dossier spécifié et la carte de données est renseignée avec les valeurs du fichier Excel.