Plusieurs références personnalisées peuvent êtres ajoutées à une liasse DocBundle existante.

Il suffit de copier un fichier puis de le coller au fichier CVD en tant que référence.

Ainsi, à l'édition, le fichier sera ajouté à la liasse en tant que Références Personnalisées.

Il est possible d'ajouter plusieurs références personnalisées à la même liasse.

Les fichiers contenus dans les références personnalisées ouvrent plusieurs possibilités :

- Il est possible de déplacer ces fichiers dans un groupe.

- Le clic droit sur une référence personnalisée permet d'utiliser l'ajout de documents avancés, le fichier à analyser est alors automatiquement sélectionné (voir chapitre: Ajout de documents avancés).

- Il est également possible d'ajouter automatiquement toutes les mises en plan d'un fichier avec références en utilisant Ajouter les mises en plan à partir de la nomenclature d'un assemblage.