La gestion des Favoris de liasse est accessible via ce menu

L'utilisation des favoris peut être intéressante dans le cas ou les liasses à générer ont toujours les mêmes groupes et options.

Pour créer un favori de liasse, il suffit de cliquer sur l'icône puis de donner un nom au favori de liasse.

Les favoris de liasse sont accessibles via ce menu déroulant.

Pour supprimer un favori de liasse, il suffit de le sélectionner puis de cliquer sur l'icône

Un favori de liasse par défaut peut être utilisé à la création d'une liasse, voir chapitre Options administratives DocBundle