1.  Avec une liasse au format PDF, deux options sont disponibles, il est possible :

• Soit de demander la génération des fichiers existants.

Le nom des fichiers peut alors être paramétré en utilisant par exemple des variables PDM, vous retrouverez plus d'informations dans le chapitre Type de champ

Avec cette option :

L'icône des fichiers dont la génération est possible sera

L'icône des fichiers dont la génération est impossible sera

Dans cet exemple, nous garderons le nom du fichier source.

• Soit de récupérer des fichiers PDF existants (générés avec une tâche DocPublication par exemple) :

Dans ce cas, il faut spécifier le nom et l'emplacement des fichiers PDF à rechercher.

Ces deux paramètres peuvent être réglés via des variable PDM (Type de champ)

Avec cette option :

L'icône des fichiers PDF retrouvés sera

L'icône des fichiers PDF impossible à générer sera

L'icône des fichiers PDF introuvables sera

Le résultat obtenu sera alors une liasse PDF regroupant l'ensemble des fichiers des différents groupes.

2.  Avec une liasse sous la forme Créer un dossier, des options viennent s'ajouter :

• Une option supplémentaire permet de récupérer les fichiers sources au format présent dans PDM

On peut par exemple exporter directement des fichiers au format DWG présent dans PDM

• Une option supplémentaire permet de choisir le format d'export des fichiers SOLIDWORKS

Étant donné que la liasse sera créée sous forme de dossier, il est possible de générer les fichiers dans différents formats d'exports, ces formats sont automatiquement mis à jour en fonction du contenu des dossiers, par exemple, les fichiers 3D pièces pourront êtres exportés selon les formats suivants :

Également, il ne sera pas possible d'ajouter des fichiers incompatibles dans un groupe dans lequel le format ne pourra pas être généré.

Par exemple, il n'est pas possible d'ajouter des fichiers assemblage SOLIDWORKS dans un groupe paramétré pour un export DXF.

L'option Fusionner tous les PDF du groupe dans un fichier n'est accessible qu'avec le format d'export PDF.

Avec cette option :

L'icône des fichiers divers à générer sera

L'icône des fichiers divers introuvables sera

Ainsi, il est possible de paramétrer chaque groupe individuellement, par exemple :

Les pièces de tôleries peuvent être générés au format DXF, les plans au format PDF et les autres fichiers 3D SOLIDWORKS au format SAT.