Concernant l'export des fichiers de CAO 3D, il est possibles de choisir d'exporter :

• La configuration active du document.
  • La première configuration créée dans le volet des configurations.
  • Une configuration spécifique, par exemple exporter uniquement la configuration nommée Simplifiée.
  • Exporter toutes les configurations présentent dans le fichier CAO. En cochant cette option, DocPublication prend le nom du fichier d'export défini dans les options et ajoute le nom de la configuration.

Exemple : Pour une pièce Arbre.sldprt contenant 3 configurations (Défaut, Complet, Simplifié) 3 fichiers seront exportés Arbre-Défaut, Arbre-Complet et Arbre-Simplifié.