Insérer un tampon sur les mises en plan :

Cette option permet d'insérer un tampon (Fichier image) ou des notes sur les mises en plan lors de la conversion.

Les tampons n'apparaissent que sur les fichiers convertis, ils ne sont donc pas enregistrés sur les mises en plan.

Ajouter une image  :

Sélectionner l'image du tampon à insérer . Dès l'image choisie, une prévisualisation est proposée.

Cette image doit obligatoirement être enregistrée dans le coffre .

Les formats de l'image supportés sont : jpg, bmp, png ou gif.

Ajouter une note  :

Le texte de la note peut être une valeur fixe ou une valeur calculé à partir de la carte de donnée du fichier traité

Uniquement sur la feuille :

Cette option permet de sélectionner la feuille sur laquelle insérer le tampon.

Sur toutes les feuilles :

Cette option permet d'insérer le tampon sur toutes les feuilles.

Taille, emplacement et rotation de l'image :

Ces options permettent de modifier la taille de l'image, de modifier l'emplacement de l'image sur la mise en plan et d'appliquer éventuellement une rotation à cette image.

Vous pouvez la positionner au centre de la feuille ou positionner par rapport à l'origine de la feuille ou en bas a droite de la feuille

Concernant la taille de l'image à insérer il est possible de modifier les valeurs dans les deux directions. Si l'icône est activé, la seconde valeur est grisé et les proportions seront conservées.