Pour les pièces de tôlerie, exporter les corps dans un seul fichier :

Cette option permet d'exporter tous les corps du fichier sélectionné dans un seul fichier DXF.

Sélection des documents :

Cette option permet lors de l'export en DXF d'afficher ou de cacher les éléments de cette liste.

Exemple : En prenant les sélections ci-dessus, dans le DXF généré, les arêtes cachées, les lignes de pliage, les Esquisses, et le cube de visualisation n'apparaîtrons pas.