Conversion de couleur DXF :

Cette option permet de convertir les couleurs de la mise en plan lors de la conversion en DXF.

Choisir la couleur initiale et la couleur finale avec ce bouton .

Choisir la couleur initiale                        Choisir la couleur finale

Tous les éléments en noir dans la mise en plan seront convertis en rouge dans le DXF.

Plusieurs couleurs peuvent être ainsi ajoutées.

Eclater les blocs :

Cette option permet d'éclater les blocs contenus dans la mise en plan.

Couleur des notes autonome :

Cocher cette option pour ne pas prendre en compte la conversion des couleurs pour les notes.

Mise en plan à feuille multiple (DXF ou DWG) :

Cette option permet lors de la conversion de mises en plan en DXF ou DWG de choisir d'exporter les feuilles de trois manières différentes.

• Exporter la feuille active uniquement : Un fichier DXF contenant seulement la feuille active de la mise en plan sélectionnée.
  • Exporter toutes les feuilles dans des fichiers séparés : Un fichier DXF ou DWG par feuille.

Concernant cette option, l'utilitaire DocPublication gère automatiquement le nom de chaque fichier en gardant le nom du fichier d'export défini dans les options et en ajoutant le numéro de la feuille (Ex : Nom-01, Nom-02, Nom-03 etc...).

• Exporter toutes les feuilles dans un même fichier : Un fichier DXF contenant toutes les feuilles de la mise en plan sélectionnée.
  • Toutes les feuilles nommées dans des documents DXF séparés.

Le ou les noms des feuilles a exporter sont défini dans l'option en dessous, utiliser ; pour mettre plusieurs nom et vous pouvez utiliser le caractère joker *