Pour les exports PDF, enregistrer au format PDF 3D :

Cette option permet de convertir les fichiers sélectionnés en PDF 3D.

Mise en plan à feuille multiple en PDF:

Cette option permet, lors de la conversion d'une mise en plan au format PDF, d'exporter :

• Uniquement la feuille active.
  • Toutes les feuilles dans des documents PDF séparés.
  • Toutes les feuilles dans un document PDF unique.
  • Toutes les feuilles nommées dans un document PDF séparés.
  • Toutes les feuilles nommées dans un document PDF unique.

Le ou les noms des feuilles a exporter sont défini dans l'option en dessous, utiliser ; pour mettre plusieurs nom et vous pouvez utiliser le caractère joker *

Concernant l'export dans des fichiers séparé, l'utilitaire DocPublication gère automatiquement le nom de chaque fichier en gardant le nom du fichier d'export défini dans les         options et en ajoutant le numéro de la feuille (Ex : Nom-01, Nom-02, Nom-03 etc...) ou le nom (Voir options générales)

Mise en plan à feuille multiple en JPG, PNG :

Cette option permet, lors de la conversion d'une mise en plan au format JPG ou PNG, d'exporter :

• Uniquement la feuille active.
  • Toutes les feuilles dans des documents séparés.
  • Toutes les feuilles nommées dans des documents séparés.

Le ou les noms des feuilles a exporter sont défini dans l'option en dessous, utiliser ; pour mettre plusieurs nom et vous pouvez utiliser le caractère joker *

Concernant l'export dans des fichiers séparé, l'utilitaire DocPublication gère automatiquement le nom de chaque fichier en gardant le nom du fichier d'export défini dans les         options et en ajoutant le numéro de la feuille (Ex : Nom-01, Nom-02, Nom-03 etc...) ou le nom (Voir options générales)

Mise en plan à feuille multiple en TIF :

Cette option permet, lors de la conversion d'une mise en plan au format TIF, d'exporter :

• Uniquement la feuille active.
  • Toutes les feuilles dans des documents séparés.
  • Toutes les feuilles dans un document unique.
  • Toutes les feuilles nommées dans des documents séparés.

Le ou les noms des feuilles a exporter sont défini dans l'option en dessous, utiliser ; pour mettre plusieurs nom et vous pouvez utiliser le caractère joker *

Concernant l'export dans des fichiers séparé, l'utilitaire DocPublication gère automatiquement le nom de chaque fichier en gardant le nom du fichier d'export défini dans les         options et en ajoutant le numéro de la feuille (Ex : Nom-01, Nom-02, Nom-03 etc...) ou le nom (Voir options générales)