Enregistrer toutes les feuilles des mises en plan :

Cette option permet d'enregistrer toutes les feuilles de la mise en plan sélectionnée dans le fichier eDrawings. Si cette option n'est pas cochée, seule la feuille active est enregistrée dans le fichier eDrawings.

Enregistrer toutes les configurations des documents :

Cette option permet d'enregistrer toutes les configurations du fichier pièce ou assemblage sélectionné dans le fichier eDrawings. Si cette option n'est pas cochée, seule la configuration active est enregistrée dans le fichier eDrawings.