Lorsqu'un fichier comporte plusieurs feuilles, il est possible de spécifier comment chaque feuille doit être exportée.

Pour ce type de format DWG ou DXF, la première feuille se nomme généralement Modèle. En cochant cette option, il est possible de ne pas en tenir compte et de ne pas l'exporter .

Il est également possible de n'exporter que la feuille modèle en sélectionnant Exporter la feuille modèle uniquement dans le menu déroulant Gestion des feuilles multiples.

Cette option  permet de choisir le séparateur à insérer dans le nom des fichiers, lorsque l'option Exporter toutes les feuilles dans des fichiers séparés

Ces options permettent de défini le nom du traceur autoCAD qui va permettre l'export en PDF et le choix du style d'impression ( par exemple qui défini la couleur ou noir et blanc)

Dans les propriétés du traceur AutoCAD penser à décocher l'option pour ne pas avoir tous le PDF ouvert à écran