--> Fichier texte :

Afin de pouvoir définir un groupe 'Type Texte/Excel', le fichier texte doit avoir une structure particulière.

Prenons cet exemple de fichier Matériaux.txt.

Chaque niveau est matérialisé par une tabulation 'Tab', donc ici nous avons défini :

• Un niveau avec 'ACIERou 'ALUMINIUM'.
  • Des sous niveaux avec 'A60', 'TS30' ou 'AU4G'.
  • Des sous niveaux avec les différentes désignations.

Ce sont ces niveaux que l'on désignera dans le(s) groupe(s) pour DynamicList. Vous pouvez donc prédéfinir une liste de choix en fonction de la valeur du menu précédent.

Aucune ligne vierge ne doit être présente. Pour être utilisé dans la carte de données, ce fichier doit appartenir et être archivé au coffre.