--> Fichier Excel :

Afin de pouvoir définir un groupe 'type Texte', le fichier Excel doit avoir une structure particulière.

Prenons cet exemple de fichier  Test_DynamicList.xlsx.

Chaque niveau est saisi dans une colonne du fichier, donc ici nous avons défini :

• Un type de forme CARRE.
  • Un niveau avec ACIER ou ALUMINIUM.
  • Des sous niveaux avec A60 ETIRE ou AU4G.
  • Des sous niveaux avec les différentes désignations de matière.

Ce sont ces informations que l'on désignera dans le(s) groupe(s) pour DynamicList. Vous pouvez donc prédéfinir une liste de choix en fonction de la valeur du menu précédent.

Aucune ligne vierge ne doit être présente. Pour être utilisé dans la carte de données, ce fichier doit appartenir au coffre et être archivé au coffre.