--> Fichier CSV :

Afin de pouvoir définir un groupe 'type Texte', le fichier CSV doit être délimité par un séparateur.

Prenons cet exemple de fichier Format.csv.

Chaque niveau est saisi dans une colonne du fichier délimité par un séparateur, donc ici nous avons défini :

• Une famille.
  • Un niveau avec sous-famille.
  • Des sous niveaux avec Désignation_FR.
  • Des sous niveaux avec les différentes désignations dans plusieurs langues

Vous pouvez définir le séparateur dans cette fenêtre:

Ce sont ces informations que l'on désignera dans le(s) groupe(s) pour DynamicList. Vous pouvez donc prédéfinir une liste de choix en fonction de la valeur du menu précédent.

Aucune ligne vierge ne doit être présente. Pour être utilisé dans la carte de données, ce fichier doit appartenir et être archivé au coffre.