Lorsque le rapport est lancé depuis un menu contextuel, les résultats de toutes les requêtes (ou actions) qui ont été sélectionnées dans le paramétrage sont accessibles dans des onglets séparés.

On retrouve les paramètres extraits par défaut ainsi que les colonnes correspondant aux variables qui ont été éventuellement sélectionnées (voir Options PDMReport).

Il est possible de dérouler ou rassembler la liste en cliquant sur '+' ou '-'.

Cette fenêtre de résultats n'apparaîtra pas si le rapport est déclenché par une tâche planifiée.

Depuis un clic droit sur un ou plusieurs fichiers sélectionnés, il est possible de faire certaines actions : lancer l'outil PDMViewer, ouvrir le ou les fichiers dans SOLIDWORKS, aller au répertoire du ou des fichiers sélectionnés, extraire archiver ou supprimer les ou les fichiers sélectionnés.

• En cliquant sur 'Export Excel', tous les onglets seront exportés dans plusieurs fichiers Excel si l'option a été cochée et en utilisant le modèle Excel sélectionné dans Options PDMReport.
  • En cliquant sur 'Export CSV', tous les onglets seront exportés dans plusieurs fichiers au format CSV.