Requêtes typées Administrateur (en bleu les paramètres requis) :

- Requête qui permet de vérifier si une tâche de maintenance doit être appliquée afin de 'Réorganiser', 'Reconstruire' les index pour améliorer les performances .

- Requête permettant d'afficher les mappages de variables.

- Requête permettant de récupérer les opérations principale  avec détails pour un utilisateur spécifique et une date spécifique. cette requête nécessite beaucoup de ressources système. il faut essayer de limiter la plage date spécifique.

- Requête permettant de retrouver tous les fichiers extraits sur un poste spécifique.

- Requête permettant de lister les fichiers restaurés.

- Requête permettant de lister les fichiers dupliqués avec détails. (La recherche peut être basée sur le nom du document ou sur une valeur de variable)

Pour cette requête, il est possible de filtrer les résultat en utilisant un filtre sur extension, le caractère Joker * peut être utilisé pour par exemple filtrer sur les fichier SOLIDWORKS ex: sld*, pour spécifier plusieurs extension, il suffit de les séparer par un ;

Lorsque la recherche est effectuée sur une valeur de variable, il est possible de ne pas prendre en compte le doublon lorsqu'il s'agit de la pièce et de son plan.

- Requête permettant de lister les fichiers supprimés pour un dossier spécifique avec détails.

- Requête permettant de voir partout où est utilisée une variable dans le coffre.

- Requête permettant de lister l'historique des révisions pour un dossier spécifique.

- Requête permettant de lister pour un dossier spécifique et une période les documents dans un état spécifique.

Cette requête dispose de 3 options de filtre:

• Aucun => La requête liste tous les documents qui sont passés dans l'état sélectionné
      • Ne garder que le changement d'état le plus récent => Lorsque cette option est activée, si un document passe plusieurs fois par un état, seul la ligne de changement d'état la plus récente sera conservée
      • Prendre en compte uniquement l'état précédent => Lorsque cette option est activée, l'utilisateur listera les documents dans l'état précédent sélectionné et non l'état dans lequel un document est passé

- Requête permettant de voir l'historique du système.

- Requêtes permettant de lister les droit hérités des utilisateurs ou les droits hérités sur les dossiers

- Requête permettant de voir la taille d'un projet sur le disque.

- Requête pour lister les autorisations de dossiers de groupes héritées et explicite dans le coffre.

- Requête pour lister les autorisations de dossiers utilisateurs héritées et explicite dans le coffre.

- Requête permettant de voir la liste des tâches pour un utilisateur sur une période.

- Requête permettant de lister les documents qui arrivent dans l'état permet de lister les documents susceptibles d'arriver dans l'état  sélectionné Le flux et l'état du document sont à renseigner Si aucun dossier n'est sélectionné, la requête est appliquée sur tout le coffre PDM

- Requête permettant de retrouver les documents qui ont une valeur de variable spécifique.

Pour cette requête, il est possible de filtrer les résultat en utilisant un filtre sur extension, le caractère Joker * peut être utilisé pour par exemple filtrer sur les fichier SOLIDWORKS ex: sld*, pour spécifier plusieurs extension, il suffit de les séparer par un ;

- Requête listant les plans qui ne sont pas associé à un document 3D.

- Requête listant les documents qui ont des références hors du coffre. Il est possible de spécifier l'extension des documents à tester ou/et l'extension des références à tester

- Possibilité de créer une requête personnalisée

Requête issues de PDMCheck:

(Vous retrouver plus d'informations et des exemples pour ces requêtes dans l'aide de PDMCheck)

- Requête permettant de retrouver les documents dont la nomenclature contient des documents supprimés

- Requête permettant de lister les dossiers vides

- Requête Contrôle d'une nomenclature à la dernière version permet de lister les documents qui ne sont pas dans la dernière version Liste des extensions à analyser séparée par un ;

- Requête pour Contrôler des documents avec caractères interdits  Liste des caractères à analyser séparée par un ;

- Un document 3D n'est pas associé à une mise en plan liste les documents sans mise en plan  Le flux et l'état du document sont à renseigner

- Un document 3D n'est pas associé à document 3D liste les documents sans parent Le flux et l'état du document sont à renseigner

- La nomenclature contient des incohérences d'état Cette option permet de vérifier dans la nomenclature, les incohérences d'états par rapport aux paramètres sélectionnés. Liste des extensions à analyser séparée par un ;

Le flux et l'état du document sont à renseigner pour le Parent et les enfants

- La requête Contrôle du nom des fichiers avec des informations PDM permet de lister les documents selon des concaténations de variables

Certaines requête nécessite des paramètres tel que le nom de machine par exemple:

Ou la sélection d'un dossier PDM:

Pour les paramètres de période, il est possible de définir une plage de date:

Ou une période automatique telle que:

Les requêtes nécessitant la sélection d'un dossier utiliseront la racine du coffre comme point de départ pour éviter les problèmes liées aux emplacements des vues PDM: