A l'aide des réglages des options il est possible de spécifier un certain nombre de paramètres tels que le format d'écriture pour renseigner les dates, les caractères interdits à la saisie ou bien encore les configurations sur lesquelles les propriétés vont être appliquées.

Cet icône permet :

• de copier des propriétés de configuration sur le document et inversement ou bien encore les configurations sur lesquelles les propriétés seront appliquées, etc...
  • de spécifier l'emplacement de sauvegarde des favoris.