CreateSections s'affiche dans le PropertyManager. Les informations à sélectionner sont différentes en fonction du contexte dans lequel l'outil est lancé.

Environnement Pièce

Environnement Assemblage

L'utilisation de CreateSections peut se faire :

• soit dans un environnement ''Pièce''
  • soit dans un environnement ''Assemblage''.

Trois cas de figure peuvent être rencontrés :

• Création de sections par sélection de plans existants dans la pièce ou l'assemblage.
  • Création de sections et de plans dans une pièce par une répétition de plans construits à partir d'un plan ou d'une face suivant un nombre et un pas.
  • Création de sections et de plans dans une pièce par un ensemble de plans construits à partir d'une courbe squelette.

Règle de nommage des fonctions créées dans le FeatureManager.

Attention : lorsque le modèle 3D évolue il n'y a pas de mise à jour automatique des géométries issues de l'outil. Pour mettre à jour les informations il suffit de relancer l'outil.