Cette propriété est à utiliser dans le masque de saisie d'une mise en plan ou d'une pièce avec mécano-soudé.

L'utilité de cette propriété, c'est de pouvoir :

• A partir d'une mise en plan, affecter une propriété présente dans la mise en plan dans le document 3D référencé.
  • A partir d'une sélection de mécano soudée dans une pièce, affecter une propriété présente dans l'article de pièce soudée dans le document 3D.
  • A partir d'une sélection d'un composant dans un assemblage, affecter une propriété (venant de ce composant) à l'assemblage parent.

En cliquant sur l'icône des options il est possible de sélectionner ce que l'on souhaite récupérer ou appliquer.

Exemple : Le répertoire de sauvegarde de la mise en plan.

• Récupérer une propriété d'un article de pièce soudée et la remonter en tant que propriété du document (pour l'instant les pièces mécano-soudées dans un assemblage ne sont pas traitées)

La propriété peut être appliquée soit au document (onglet ''Personnaliser''), soit à la configuration active (''Spécifiques à la configuration'') qui est utilisée dans la mise en plan de la pièce.