Le type Document permet de lancer automatiquement une opération Integration sur le document Actif, la mise en place d'une telle action est très simple.

• Ouvrir le paramétrage de CustomToolbar :

• Cliquer sur :

• Cocher le nouvel outil et le paramétrer tel quel :
    • Type : Document
    • Nom : Renseigner un nom
    • Description : Renseigner une description
    • Parcourir jusqu'à l'emplacement de votre fichier - Integration MCAT

Exemple du fichier utilisé : SaveAsJpg.mcat

• Sélection d'un icône pour cet outil.

Dans cet exemple, l'opération "SaveAsJpg" permet d'enregistrer le document au format "Jpg" dans le dossier du fichier.

Après validation de CustomToolbar, le nouvel outil apparaît dans la barre d'outil.

Un clic sur ce bouton permet alors d'exécuter Integration sur le document actif, dans cet exemple, cela permet d'exporter une image au format Jpg.