Une fois le projet (assemblage principal) sélectionné, il est possible de sélectionner les mises en plans associées au projet.

Il faut ajouter les emplacements dans lesquels ProjectManager vérifiera la présence ou non de mises en plan. Cette action est initialisée soit :

•  par ce bouton afin d'ajouter le répertoire.
  • en récupérant le répertoire actuel dans lequel se trouve l'assemblage principal sélectionné.

Plusieurs dossiers peuvent ainsi être ajoutés et pointer soit sur des emplacements du réseau, soit sur des emplacements en local. Ces emplacements ajoutés sont, par défaut, tous activés . Si un dossier ne doit pas être pris en compte il suffit de le décocher .

Si la recherche des mises en plan doit se faire dans des sous dossiers, on ajoute le dossier de plus haut niveau et on coche , dans le cas contraire on décoche .

: permet de récupérer toutes les mises en plan des pièces contenues dans l'assemblage de tête.

: permet de récupérer toutes les mises en plan des assemblages contenus dans l'assemblage de tête.

: permet de récupérer toutes les mises en plan qui utilisent ou référencent des composant dans la configuration active contenus dans l'assemblage de tête.

Ensuite il suffit d'appuyer sur pour ajouter au traitement les mises en plan associées au projet.

En appuyant sur , on peut supprimer de la liste toutes les mises en plan trouvées.

La suppression d'un emplacement de recherche se fait en sélectionnant le dossier puis en appuyant sur .