Toutes les informations visibles dans cette fenêtre ne peuvent pas être modifiées.

Lorsqu'un document est sélectionné dans la liste, nous avons vu qu'un aperçu était proposé. Dans la fenêtre ''Infos documents'' un certain nombre d'informations sont rappelées. On retrouve notamment l'emplacement du fichier et quelques informations concernant sa taille, la dernière version de SOLIDWORKS utilisée pour sa sauvegarde ainsi que sa date de création.

Si le composant sélectionné est issue de la Toolbox, une double information est disponible : l’icône et la case cochée.

Pour les pièces et les assemblages contenant des configurations, il est possible de lister les configurations disponibles dans le document.

la sélection d'une autre configuration n'a aucun effet sur les informations ou sur la suite du processus.

Pour les mises en plan, outre les informations déjà listées pour les pièces et les assemblages, il est possible de savoir combien de feuilles sont présentes dans le document.

Les propriétés listées dans la fenêtre ne peuvent pas être modifiées. Si des propriétés spécifique aux configurations sont présentes elle ne sont pas listées.