Vous pouvez créer des favoris afin de récupérer des paramètres personnalisés et ainsi gagner du temps. Pour cela il vous suffit de faire votre paramétrage, puis de sélectionner l'icône et donner un nom. Ce favori apparaîtra dans la liste déroulante.

Sélectionner/Propriétés/Renommer/Structure : chaque étape dispose d'une base de favoris spécifique.

Exemple :

Si je souhaite avoir un favori comportant deux règles spécifiques de renommage.

• J'ajoute mes règles :

• Puis je clique sur l’icône et je lui donne un nom :

• Le favori apparaît dans le menu déroulant et peut être utilisé :