Une fois les fichiers et/ou dossiers sélectionnés une liste est obtenue. Pour des raisons d'encombrement il peut s'avérer utile d'afficher ou non la totalité de cette liste.

En cliquant sur un de ces icônes on passe en mode Développé ou Réduit.

Mode Développé:

Dans ce mode d'affichage une grande partie des fichiers sont visibles, il est toutefois toujours possible d'étendre la zone (haut ou bas) à l'aide de la souris (positionner le curseur juste au dessus de la Liste des variables).

Mode Réduit. L'entête des colonnes disparaît et seule la première ligne est conservée pour l'affichage