En cliquant sur cet icône, il est possible de choisir le style d'affichage de la liste.

• Détail- Par défaut c'est la première option qui est sélectionnée. La liste propose tous les fichiers et les répertoires sélectionnés. Tout est rangé dans les colonnes paramétrées.

• Grands icones- Cette option permet d'afficher les fichiers et répertoires avec un icône bien visible. Les colonnes ne sont plus affichées.

• Petits icones - Cette option permet d'afficher les fichiers et répertoires avec un icône plus discret. Les colonnes ne sont plus affichées. Le contenu est listé par ligne.

• Liste - Cette option permet d'afficher les fichiers et répertoires avec un icône plus discret. Les colonnes ne sont plus affichées. Le contenu est listé par colonne.

• Voir les groupes - Cette option permet de regrouper les fichiers par type :
    • Pièces SOLIDWORKS
    • Assemblages SOLIDWORKS
    • Mises en Plan SOLIDWORKS
    • Et les autres types de fichiers (si l’option Autres est cochée dans les filtres).
    • Cette option peut être combinée avec l'une des options Détail, Grands icônes, Petits icônes ou Liste.