Cette zone permet de gérer l'affichage personnalisé des unités de certaines valeurs de propriétés telles que la masse, le volume et les unités des propriétés de type'' Cote''.

• ''Afficher les unités'' : permet de rajouter l'unité à la valeur calculée ou récupérée afin de renseigner au mieux la propriété.
  • ''Unités personnalisées'' : nous allons ici choisir l'unité que l'on souhaite utiliser pour les propriétés de type ''Variables SOLIDWORKS''. Par défaut lorsqu'aucune option n'est cochée SmartProperties utilise les unités du document. En cochant les cases, un menu déroulant permet de sélectionner une unité. Il ne reste plus qu'à régler le nombre de chiffres significatifs avec le paramètre ''Précision''.

La sélection d'une de ces options rompt le lien avec les options du document.