myPDMtools 2023 SP2- Juin 2023 :

Nouvel outil CardActions:

Avec CardActions, paramétrer l’enchaînement d'actions à exécuter depuis un bouton de la carte de données.

L'outil vous permet de valoriser automatiquement des variables, de publier des documents vers Microsoft SharePoint, ajouter des tampons aux documents PDF, renommer les fichiers et encore bien d'autres actions.

DocBundle:

AM169775: Ajout de la possibilité de choisir la configuration lors du lancement de la tâche

BG164285: Utilisation en mode tâche avec génération depuis un dossier et réalisation d'un ZIP, l'outil n'aboutit pas

DocPublication:

BG171277: La conversion de plan avec Autocad échoue

PDMOutsourcing:

BG171054: Les chemins sont actualisés au clic sur: Inclure les mises en plan

TaskActions:

BG169850: Une erreur apparaît au lancement d'une tâche qui lance une autre tâche si la condition de la première tâche n'est pas respectée

myPDMtools 2023 SP1- Avril 2023 :

Général:

Correction d'erreurs de traduction sur plusieurs outils (DocPublication, DocBundle, TaskActions, PDMReport...).

DataRecovery:

BG161984: L'analyse des références rompues ne retrouve pas des sous enfants lorsque l'assemblage est dans un dossier différent.

BG165945: L'import de valeurs contenant le caractère apostrophe ne fonctionne pas selon la position du caractère en renseignement en mode SQL.

BG169637: Erreur à l'utilisation de DataRecovery en mode pré-paramétré et extraction de toutes les propriétés.

DocPublication:

AM162278: Ajout de la possibilité de forcer l'ouverture en plein écran lors des conversions.

BG160008: Impossible de convertir une mise en plan avec SOLIDWORKS 2019 et inférieur dans myPDMtools 2023.

BG162203: La conversion du plan avec le mode habillage génère un fichier vide dans certains cas.

BG164945: Le nom de configuration est doublée avec deux configurations pour l'export 3D et qu'on exporte toutes les configurations.

PDMOutsourcing:

AM166467: Bloquer la création de l'externalisation lorsque celle-ci va générer des chemins complets de plus de 256 caractères.

AM166722: Ajout de la possibilité de supprimer le dossier utilisé pour la ré-internalisation.

BG166724: L'outil ne propose pas de supprimer l'externalisation dans un cas particulier.

BG168510: Si on annule la connexion au coffre PDM au lancement, le programme s'arrête brutalement.

PDMProperties:

BG169638: Impossible d'utiliser DynamicList depuis PDMProperties.

PDMReport:

BG169097: Avec un myPDMtools en anglais, les noms des onglets générés à l'export sont en Français.

BG169640: Erreur à l'utilisation de la requête Fichier dupliqués si aucun fichier dupliqué.

myPDMtools 2023 SP0.0.1- Novembre 2022 :

Outil d'immatriculation:

BG159981: Impossible d'activer une licence automatiquement par internet

myPDMtools 2023 SP0- Novembre 2022 :

Général:

AM153677: Utilisation de la Framework Microsoft 4.6.1

CopyLink:

BG152190: Les fichiers temporaires ou hors coffre sont pris en compte dans la copie.

DataRecovery:

BG112845: Si le redémarrage automatique se produit pendant l'archivage, au redémarrage, le traitement se termine sans avoir terminé l'archivage.

BG150973: Le nom de la colonne pour le nom du fichier est demandé alors que l'on utilise Variable comme identifiant.

DocPublication:

AM148870: Ajout de la possibilité d'ouvrir les plan en mode habillage pour la conversion.

AM152256: Ajout de la possibilité d'utiliser eDrawings pour la génération de PDF de fichiers SOLIDWORKS ou compatible eDrawings.

AM152369: Ajout du format 3mf.

DynamicList:

BG156472: Un menu caché ré-apparaît dans un cas spécifique.

PDMMessage:

AM145075: Ajout de la possibilité de faire correspondre le nom, le mail ou les initiales pour la notification PDM.

BG158655: Si le destinataire est défini dans une variable, cela ne fonctionne pas en notification PDM.

PDMRebuild:

BG139399: Les fichiers ne sont pas ajoutés à la liste si l'archivage est réalisé depuis le complément PDM dans SOLIDWORKS.

PDMReport:

AM129683: Ajout de la possibilité de rechercher tous les fichiers référencés qui sont hors du coffre.

AM129952: Ajout d'une requête: Un plan n'est pas associé à un 3D.

AM151824: Ajout d'option pour supprimer les anciens rapports en mode tâche.

BG151798: La sélection d'un dossier pour une requête devrait utiliser la racine du coffre plutôt que le chemin complet.

PDMSearch:

AM9853: Ajout de la possibilité de changer d'état dans les résultats de recherche.

BG151182: Erreur au lancement de la recherche avec conditions vides.

TaskActions:

AM143849: Ajout de la possibilité de charger une sauvegarde du paramétrage de tâche dans les opérations TaskActions (par exemple DocPublication).

AM140114: Nouvelle opération de publication - Publication SharePoint

AM145869: Nouvelle opération de publication - Publication my3Dviewer

BG146369: Une tâche TaskActions est en erreur si on utilise du TaskProperties et recalcul des variables du dossier sur un document qui n'a pas de carte de données.

BG152555: Impossible d'ajouter une opération DocPublication si il existe une opération: Exécuter une tâche PDM

BG156270: Les variables de sous dossiers sont modifiés alors que l'option pour prendre en compte les sous dossiers est décochée.

TaskProperties:

BG153687: Ne pas extraire les fichiers enfants lors de l'utilisation de TaskProperties Free avec le type:  Copier des valeurs de variables vers les enfants.

StampPDF:

AM143230: Ajout de la possibilité de positionner le tampon depuis le Haut - Gauche ou Droite.