myPDMtools 2022 SP2- Juin 2022 :

Nouvel outil PDMOutsourcing:

Avec PDMOutsourcing, facilitez l'échange de documents pour l'envoi en sous traitance.

Les fichiers à ne pas modifier par le sous traitant peuvent être automatiquement définis en lecture seule. Des rapports de l'externalisation et de l'import montrent rapidement l'état des fichiers à externaliser ou à ré-importer.

Général:

AM150377: Ajout de la compatibilité avec SOLIDWORKS 2023

AdvancedBOM:

BG151052: L'outil n'affiche pas tous les sous-ensembles dans un cas spécifique.

DataRecovery:

BG150319: L'import d'une valeur est transformé en date dans la carte.

DocPublication:

AM134906: Ajout de la possibilité d'utiliser le caractère * pour le chemin de génération.

BG138926: Problème aléatoire: parfois, toutes les sessions de SOLIDWORKS sont fermées lorsque la tâche se termine.

BG148868: La génération d'un plan est vide lorsque qu'il est enregistrée en vue seule.

BG150659: Ne pas vider la liste lorsque la tâche est en échec.

PDMCheck:

BG146211: Les messages d'erreurs passent derrière lorsque la fenêtre est punaisée.

PDMReport:

AM141487: Ajout d'une option de filtre sur extension pour la requête: 'Fichiers dupliqués'

AM146929: Ajout d'une option pour ignorer le doublon si il s'agit de la pièce et de son plan.

AM149245: Ajout d'un filtre sur extension pour la requête: 'La valeur de variable est'

BG146927: L'option: Ne pas prendre en compte les valeurs vides n'est pas prise en compte.

BG149244: La personnalisation des colonnes n'est pas prise en compte dans une tâche(Ok manuellement).

RevisionTable:

AM144961: Ajout d'une option pour que la table de révision soit insérée sur toute les feuilles indépendamment.

TaskActions:

AM151893: Lors de l'utilisation d'une tâche StampPDF, ajouter la possibilité de ne pas extraire le plan si on recherche le PDF à partir du plan.

myPDMtools 2022 SP1- Mars 2022 :

Général:

BG135885: Erreur de connexion SQL lié au protocole de sécurité TLS.

DataRecovery:

AM141702: Ajout de la possibilité de récupérer les variables des documents office sans prendre en compte toutes les configurations.

BG138945: L'option: "Ne pas créer de dossier si aucun fichier à copier" ne copie pas les dossiers qui contiennent des sous dossiers avec des fichiers.

BG139855: Les rapports de la fonction "Dependencies" ne sont pas créées dans le répertoire spécifié dans les options générales.

BG140135: Avec Nom du fichier sans extension comme identifiant, si un plan et une pièce sont dans un même dossier, seul le premier fichier trouvé est traité en mode Recherche à partir du coffre.

BG144310: Le redémarrage automatique de DataRecovery ne fonctionne pas pour le mode Extraction de toutes les propriétés.

BG144469: Le redémarrage automatique de DataRecovery ne fonctionne pas lors le nom du coffre contient un espace.

DocBundle:

BG144906: Erreur à l'ajout de document avancés si on ne créer pas de lien avec le projet.

DocPublication:

AM144106: Mode planifié - Via la liste, pouvoir retirer une ligne de la liste pour ne pas traiter le fichier.

AM144107: Mode planifié - Pouvoir personnaliser l'affichage des colonnes disponibles dans la liste.

AM144108: Mode planifié - Pouvoir exporter la liste avec les colonnes pour exploitation ou analyse extérieure.

AM144109: Mode planifié - Pourvoir accéder à la liste de planification directement depuis la console utilisateur.

BG139843: Le PDF généré par DocPublication n'a pas la même qualité que le PDF généré avec SOLIDWORKS (options identiques).

BG141427: Ajout de la compatibilité avec AutoCad 2022.

DynamicList:

AM122320: Ajouter la possibilité de cacher des menus déroulant dans DynamicList.

BG122321: Les label trop grands dans dynamicList sont coupés.

PDMCheck:

BG122151: Différents problèmes d'interface.

PDMMessage:

AM117753: Ajout de la possibilité de faire correspondre le nom ou les initiales pour la notification par mail.

PDMReport:

AM127221: Ajout de la possibilité de faire une requête sur une valeur de variable.

AM143856: Ajout d'options de variable pour la requête Fichiers dupliqués.

BG123640: Liste des fichiers dupliqués => Le premier doublon ne ressort qu'une seule fois dans le résultat.

BG123642: Problème d'affichage lorsqu'une variable est utilisée dans plusieurs cartes pour la requête: Où sont utilisées les variables dans le coffre.

BG128186: L'ordre des onglets est différent dans le fichier Excel exporté.

PDMSearch:

AM114216: Ajout de la possibilité d'arrêter la recherche en cours.

BG122139: Sauvegarder l'option de filtre dans les favoris.

BG122140: Les variables Etat et Nom du fichier ne sont pas sauvegardés dans les favoris.

BG141966: La valeur se ré-affiche lors de l'utilisation de la touche Entrée après effacement.

PDMViewer:

BG137001: La colonne Etat ne renvoie pas l'état du document.

StampPDF:

AM145938: Ajouter la possibilité de choisir une image dynamiquement en fonction des variables du fichier à traiter.

TaskActions:

AM125062: Ajout de la planification dans TaskActions.

AM128143: Ajouter la possibilité d'ajouter une condition sur toutes les tâches de TaskActions.

AM64739: Ajouter d'une action de copie de fichier.

BG125981: Le remplacement de caractère ne fonctionne pas pour un caractère spécifique.

BG129681: Le traitement Integration ne fonctionne pas si il est ouvert quand on lance la tâche.

BG137558: Ne pas pouvoir valider l'action Integration si le bouton Options n'est pas accessible.

BG141796: Integration ne trouve pas le fichier à traiter dans une tâche PDM si le chemin du fichier contient un caractère &.

BG144757: L'ajout de plusieurs tampons dans la même tâche ne fonctionne pas correctement.

BG145759: Les labels des rotations ne sont pas bloquées lorsque le tampon est positionnée en bas à gauche ou à droite.

TaskProperties:

BG135717: Le nom de la variable du champ sélectionnée change lors de l'ajout d'un nouveau champ.

myPDMtools 2022 SP0- Septembre 2021 :

Général:

AM123885: Ajout de la possibilité de lancer une tâche depuis un bouton de carte de données.

AM125382: Compatibilité avec SOLIDWORKS PDM 2022.

AM125430: Gestion de la création des logs dans les temps lorsque le dossier défini n'est plus accessible.

AM134348: Résolution du problème de lancement myPDMtools causé par un bug SOLIDWORKS PDM qui supprime les fichiers du complément pour l'explorer actif lorsque l'on utilise l'administration PDM.

Outil de concaténation de champs:

AM131396: Ajouter la possibilité de récupérer l'ID du dossier PDM.

AdvancedBOM:

BG125702: AdvancedBOM n'affiche pas les dépendances pour un assemblage en particulier.

DataRecovery:

AM121316: Copie de fichiers Windows dans le coffre, ajouter une option qui permet de ne pas créer de dossiers si le dossier ne contient le type de fichiers demandé.

AM129524: Ajout de la possibilité d'utiliser une variable du fichier pour le mode Recherche à partir du coffre.

AM133677: Dependencies - Ajout d'une option pour récupérer les fichiers en dernière version ou tel que construit lors de la correction des références.

AM133813: Ne pas traiter les composants virtuels lors de la résolution des dépendances.

BG126718: Lors de la copie de fichiers via un fichier texte, les caractères spéciaux posent des problèmes si le fichier est encodé en UTF-8 au lieu de UTF8-BOM.

BG134421, 134483: Ajout de plus d'informations dans les rapports de copie et de modification des cartes de données à partir d'un fichier Excel

DocBundle:

BG130738: Impossible d'ouvrir une liasse documentaire d'une ancienne version de myPDMtools.

DocPublication:

AM122324: Vider le cache du fichier plutôt que du dossier complet lors du traitement d'une tâche.

AM131195: Ajouter la possibilité d'ajouter une note avec les métadonnées du fichier dans l'ajout d'un tampon.

BG129323: L'outil crée des extensions temporaires dans l'administration PDM lors du déplacement d'ancien PDF dans un sous dossier dans PDM.

BG133176: La casse de l'extension est modifiée après un export DocPublication au format SOLIDWORKS.

PDMRebuild:

AM133082: Modification du traitement PDMRebuild pour ne plus avoir le message de reconstruction dans PDM en ajoutant une option pour extraire les dépendances des fichiers traités.

AM133678: Ajout d’options pour reconstruire toutes les configurations.

PDMReport:

BG124626: Les fichiers de la corbeille sont dans le rapport pour la requête des fichiers dupliqués.

BG127032: "Toutes les opérations pour une date et un utilisateur spécifique" cette requête échoue si l'on a des colonnes personnalisées de type système.

BG127270: Si le nom d'un état contient le caractère ' la requête PDMReport "Les documents étaient dans un état" ne donne aucun résultat.

BG129182: Amélioration du traitement des dates PDMReport pour la requête "Les documents étaient dans un état".

SerialNumber:

AM123530: Ajout de la possibilité de forcer un compteur uniquement pour la configuration active dans la carte de données.

AM128006: Ajout d’un argument (.ActiveConfigOnly) sur le bouton pour ne pas afficher de message d'avertissement lorsque l'on utilise un bouton pour incrémenter la valeur du compteur.

BG123200: Griser l'option de compteur pour chaque configuration si l'option « Depuis toutes les configurations n'est pas cochée »

BG131712: Lors de l'incrémentation ou de la mise à jour d'un SerialNumber depuis la carte de données, la concaténation ne prend pas en compte les modifications en cours dans l'explorer Windows PDM et SOLIDWORKS.

TaskActions:

AM108950: Ajout de la possibilité d'ajouter des tâches PDM existantes dans TaskActions.

BG130736: Le lancement de tâche myCADtools ne fonctionne pas si l’outil myCADtools concerné n’a jamais été lancé et ne dispose donc pas du fichier de paramètres.